00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Футболист Тарасов рассказал, что реже видится с женой из-за работы

03:44 24.09.2020 1951
Анастасия Костенко вышла из декрета и нашла работу на телевидении. Ее супруг, футболист Дмитрий Тарасов, признался, что совсем не против того, чтобы его жена работала.

Модель Анастасия Костенко около двух лет находилась в декрете. Однако сейчас она нашла работу на телевидении в Казани. Девушка появилась в нескольких выпусках программы о хоккее «Ак Барс Шоу».

Так, на последней программе с ее участием появился в качестве гостя супруг Костенко, футболист Дмитрий Тарасов. Он рассказал, что совсем не противится тому, что его жена стала работать, а даже наоборот. Счастливый футболист отметил, что стал реже видеть супругу, так как она «наконец-то нашла работу».

Также Дмитрий Тарасов, который сейчас играет на позиции полузащитника в казанской команде «Рубин», отметил, что в Казани им все нравится. Футболист рад тому, что его жена после переезда в Татарстан нашла себе новое призвание.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Анастасия Костенко обращалась в суд для того, чтобы уменьшить размер выплат алиментов его дочери от первого брака. Теперь нынешняя супруга футболиста каждый месяц будет получать деньги на содержание двоих дочерей от него, хоть они и живут в браке.   

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: