00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Топ-5 аварий на дорогах Петербурга в ночь с 23 на 24 сентября

06:24 24.09.2020 175
В ночь со среды на четверг произошло несколько ДТП, к местам которых приезжали спасатели и машины скорой помощи. Без пострадавших, к сожалению, не обошлось.

5-е место: К месту столкновения двух авто на площади Восстания прибыл пожарный расчет

Вечером 23 сентября на площади Восстания дорогу не поделили два легковых автомобиля. О пострадавших в аварии на данный момент информации нет. На месте дорожного инцидента работали сотрудники МЧС.

4-е место: К месту ДТП с двумя легковушками на Литейном приехали спасатели

Вечером 23 сентября на Литейном проспекте легковой автомобиль черного цвета врезался в серую легковушку. В результате столкновения боковая сторона второго авто была повреждена. На место дорожного инцидента прибыли сотрудники скорой помощи, правоохранительных органов, а также спасатели. Информация о состоянии участников ДТП уточняется.

3-е место: На КАД в лобовом столкновении встретились большегруз и легковушка

Вечером 23 сентября на КАД, возле порта Бронка, столкнулись большегруз и легковой автомобиль. Сообщается, что на трассе организовано двустороннее движение, поэтому столкновение и стало возможным. О пострадавших в аварии информации нет.

2-е место: На улице Степана Разина в ДТП пострадал мотоциклист 

Вечером 23 сентября на улице Степана Разина байкер врезался в микроавтобус, который задним ходом выезжал на проезжую часть. Мотоциклист не успел отреагировать и затормозить вовремя, поэтому врезался в заднюю часть транспортного средства. В результате водитель мотоцикла выжил в аварии, однако без травм не обошлось.

1-е место: На улице Коллонтай водитель фургона сбил двух человек

Вечером 23 сентября на улице Коллонтай в Петербурге водитель грузового фургона Ford Transit сбил двух человек. Женщина 59 лет и 39-летний мужчина перебегали дорогу по «зебре» на запрещающий сигнал светофора. В результате женщина получила травмы тяжелой степени, а второй пешеход — средней степени. Пострадавших нарушителей ПДД госпитализировали.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: