00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Расчленитель трансгендера останется в СИЗО минимум до 15 октября

06:26 24.09.2020 282
Накануне стало известно о том, что Кировский суд избрал меру пресечения Юрию Яновскому, который подозревается в расчленении трансгендера из Таджикистана. Под стражей подозреваемый будет находится до 15 октября как минимум.

Накануне Ленинградский областной суд сообщил о том, что расчленитель трансгендера из Таджикистана останется под стражей как минимум до 15 октября — такую меру пресечения для «Юры Тверского» избрал районный суд Кировска — пишет ТАСС.

Напомним, резонансное убийство произошло еще в начале года: выяснилось, что под подозрение попал Юрий Яновский (он же «Юра Тверской»), который, согласно материалам дела, в ночь с 12 на 13 января в апарт-отеле на Васильевском острове убил трансгендера из Таджикистана, а после, согласно данным, в течение времени избавлялся от трупа. Фрагменты тела убитого позже нашли в реке Мга. Оба — и убитый и подозреваемый — являлись сторонниками нетрадиционных сексуальных связей.

Позже также сообщалось, что расчленитель являлся известным в довольно широких кругах и даже дружил с некоторыми российскими знаменитостями.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: