00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В России для беременных планируют выделять парковочные места

07:01 24.09.2020 116
С такой инициативой выступил депутат Госдумы Иван Сухарев. По его словам, беременные, а также многодетные мамы, порой тратят слишком много времени на поиск места на парковке.

Депутат Государственной думы Иван Сухарев выступил с предложением о выделении в России специальных мест на парковках для беременных, а также многодетных мам с детьми дошкольного возраста. Текст его инициативы приводит портал RT.

Сухарев отмечает, что порой мамы с детьми или девушки в положении достаточно долго могут искать место на парковке, при этом депутат, опираясь на исследования специалистов и ортопедов, отметил, что долгое нахождение ребенка в люльке или автокресле может негативно влиять на развитие.

«Трудности возникают и у будущих мам, когда привычный процесс поиска парковочного места перерастает в непростую задачу и оказывает колоссальную физическую и психологическую нагрузку на женский организм», — заявил Иван Сухарев.

Сообщается, что по размерам подобные парковочные места могут быть соизмеримы с инвалидными.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что психиатр рассказал о «таблетке» против болезни столетия. По словам специалиста, депрессия является главным недугом нынешнего века, а справиться с ней помогут физические нагрузки.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: