00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Трех хулиганов из Никольского поймали за зверское избиение подростка

09:32 24.09.2020 284
Три хулигана избили 14-летнего у футбольного поля в Невском районе Петербурга. Из-за истязаний молодых людей мальчик оказался в больнице со сломанным носом и костями лица, а также с черепно-мозговой травмой.

Поздно вечером в вторник, 22 сентября, в детскую городскую больницу № 3 доставили 14-летнего подростка в тяжелом состоянии. У него диагностировали открытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга легкой степени, переломы костей лицевого скелета и носа.

Мальчика госпитализировали из его же квартиры на Шлиссельбургском проспекте. С его слов, около 18:30 возле футбольного поля на проспекте Обуховской Обороны его избил неизвестный, сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник в правоохранительных органах. Уточняется, что видеонаблюдения на месте инцидента не было. Из больницы о случившемся сообщили в полицию, где сразу начали искать подозреваемых.

На следующий день, 23 сентября, по подозрению в совершении этого преступления сотрудники УМВД задержали трех молодых жителей города Никольское. Одному их задержанных — 18 лет, а двум остальным по 17 лет. Все не работают и не учатся. Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью»  (ч. 1 ст. 111 УК РФ). Сейчас все трое находятся под подпиской о невыезде.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что на устроившего поножовщину на Витебском проспекте завели два уголовных дела. Во время пьяной ссоры петербуржец порезал соседа, а при задержании сопротивлялся и угрожал ножом полиции

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: