00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На Дунайском проспекте 62-летняя петербурженка порезала мужа во время ссоры

09:21 24.09.2020 666
Вечером в среду в квартире на Дунайском проспекте между 62-летними супругами произошла ссора, во время которой женщина нанесла мужу ножевое ранение. Пострадавшего госпитализировали. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Вечером в среду, 23 сентября, в дежурную часть поступило сообщение о поножовщине во Фрунзенском районе. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

К правоохранителям обратился 62-летний мужчина, который рассказал, что его жена в их квартире на Дунайском проспекте нанесла ему ножевые ранения. На место происшествия оперативно отправился наряд, там задержали супругу пострадавшего, 62-летнюю женщину. Уточняется, что она нанесла ножевое ранение своему мужу во время возникшего конфликта.

Мужчину госпитализировали в тяжелом состоянии с раной живота в НИИ скорой помощи им. И.И. Джанелидзе. С места происшествия изъяли следы пальцев рук, смывы с веществом бурого цвета и нож. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Несколько дней назад НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что 20 сентября в одной из квартир на Витебском проспекте во время пьяной ссоры петербуржец порезал соседа, а при задержании сопротивлялся и угрожал ножом полиции. На него завели сразу два уголовных дела.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: