00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Бездыханное тело 17-летнего парня нашли в сарае поселка Красносельское

09:47 24.09.2020 244
В Выборгском районе Ленинградской области произошел несчастный случай. 17-летний юноша погиб в сарае одного из поселений. Его тело нашли 23 сентября.

В поселке Красносельское Выборгского района ЛО погиб учащийся второго курса Мичуринского многопрофильного техникума. Бездыханное тело 17-летнего юноши, проживающего в этом же поселке, в заброшенном сарае на Нагорной улице 23 сентября нашел старший воспитатель детского сада. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

Мужчина сразу же позвонил в полицию. Выехав на место происшествия, сотрудники полиции подтвердили полученную информацию. Известно, что погибший юноша на учете в комиссии по делам несовершеннолетних и психоневрологическом диспансере не состоял.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что трех хулиганов из Никольского поймали за зверское избиение подростка. Парни избили 14-летнего у футбольного поля. Из-за их истязаний мальчик оказался в больнице со сломанным носом и костями лица, а также с черепно-мозговой травмой.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: