00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Королева резко высказалась о шоу Малахова и Борисова

11:08 24.09.2020 790
Российская певица Наташа Королева высказала свое мнение о современных ток-шоу. Она расстроена, что телевидение перестает быть источником знания и информации.

Певица Наташа Королева выступила с резкой критикой ряда российских ток-шоу с обсуждением личной жизни звезд. Артистка поддержала предложение властей закрыть самые популярные программы страны, об этом она рассказала «Собеседнику».

«Я расстроена тем, что телевидение, которое всегда было источником информации, знаний, красивого кино, концертов превращается в навозную яму, где ценностями становится обсуждение личной жизни публичных людей зачастую с использованием недостоверной или незаконно полученной информации», — рассказала певица.

Королева считает, что с развитием скандальных ток-шоу моральные и культурные ценности у телезрителя отошли на второй план. Она также отметила, что закрывать программы необязательно, но необходимо «поработать над контентом». Речь идет о передачах, создателями и ведущими которых являются Лера Кудрявцева и Андрей Малахов, а также шоу Дмитрия Борисова.

Напомним, недавно разгорелся громкий скандал вокруг Королевой и певца Сергея Глушко (он же Тарзан), в ходе которого общественность узнала об измене 50-летнего стриптизера с 28-летней актрисой Анастасией Шульженко.

Молодая любовница бодибилдера стала героиней ряда программ, сам Тарзан выступил с резкой критикой ток-шоу и журналистов, распространяющих ложную информацию и назвал репортеров «стервятниками».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что любовница Тарзана Шульженко зарабатывала на съемках в различных ток-шоу и даже играла жен, переживающих измены своих мужей. Впрочем, многие пользователи Сети проводят аналогию между участием Шульженко в ток-шоу и скандалом с Тарзаном: а не могло ли все это быть такой же подставной историей, выгодной и молодой актрисе для раскрутки себя, и для поднятия рейтингов звездной парочке?

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: