Главная / Происшествия

На Седова поймали находящегося в розыске за сбыт наркотиков петербуржца

На улице Седова поймали мужчину, который два года находился в федеральном розыске. Петербуржца осудили по статьям за незаконное приобретение, хранение, перевозку, изготовление, переработку наркотиков в крупном размере и через интернет.

Происшествия
mvd.ru  / 

Утром в среду, 23 сентября, в Петербурге на улице Седова задержали 50-летнего мужчину, находящегося в федеральном розыске. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

Петербуржец был осужден по статьям за незаконное приобретение, хранение, перевозку, изготовление, переработку наркотиков в крупном размере (часть 2 статьи 228 УК РФ, был приговорен к трем годам и шести месяцам лишения свободы в колонии общего режима) и незаконные производство, сбыт или пересылку наркотиков через интернет (пункт «г» части 4 статьи 228.1 УК РФ, приговорен к 15 годам лишения свободы в колонии строгого режима). Его искали с 2018 года.

Несколько дней назад НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что на пункте пропуска «Карлова» на границе с Эстонией правоохранители задержали двух граждан Таджикистана. С 2017 года обоих искали на родине за организацию экстремистского сообщества. Инициатору розыска о поимке сообщили.

Мария Демидова
  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru