00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Трех школьниц-потеряшек разыскивают в Петербурге и Ленобласти

09:52 24.09.2020 400
Три несовершеннолетние девочки несколько дней не приходят домой, одна из них изредка отвечает на мобильный телефон. Их родители обратились в полицию, школьниц уже ищут.

В Петербурге и Ленобласти за последние несколько дней потерялись несколько школьниц, которые не приходят домой. Их обеспокоенные родители обратились в полицию за помощью. Об этом сообщает источник в правоохранительных органах.

Так, в Гатчине 21 сентября из дома ушла девятиклассница Татьяна З. С собой она носит мобильный телефон, на который изредка отвечает. Ранее девочка неоднократно уходила из дома. Семья неполная, состоит на учете в отделе по делам несовершеннолетних. На вид разыскиваемой 14 лет, светло-русые волосы до плеч, серые глаза, на левой руки в области запястья есть надпись «Реер» и нарисованное сердечко. Одета в черные короткие штаны, черные кеды. Носит рюкзак.

Еще одна школьница, Любовь М., покинула квартиру на проспекте Обуховской Обороны. Ранее она уже так делала. Девочке 14 лет, овальное лицо, европейский тип, волосы темно-русые, прямые и длинные. Была одета в темно-синюю болоньевую куртку, черные джинсы и черные кроссовки. 

Третья несовершеннолетняя, Валентина Л., вышла утром 22 сентября из стоматологической клиники в Красносельском районе и до сих пор не вернулась домой. На вид ей 15 лет, рост 160 см, лицо круглое и бледное. В последний раз был одета в черные джинсы и черную кофту, белые кроссовки. 

В настоящий момент полицейские ищут потеряшек. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Петербурге нашлась пропавшая наследница дела одного из лидеров авторынка.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: