00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Жена погибшего в ДТП с Ефремовым подала на развод незадолго до аварии

09:52 24.09.2020 2323
Адвокат семьи погибшего не раз заявлял о теплых отношениях между супругами и говорил, что они живут вместе. Заявление о разводе, которое попало в Сеть, говорит об обратном.

Спустя пару недель после вынесения вердикта по делу о смертельном ДТП с участием Михаила Ефремова в его деле появились новые детали. В мировом суде Рязани лежит заявление Маргариты Захаровой, которая проходила по делу как ключевая потерпевшая, потому что состояла в браке с погибшим 8 июня Сергеем Захаровым, пишет MK.RU. 

Женщина подала заявление о разводе за пару недель до смертельной аварии. В тексте она указала, что в браке пара состоит с апреля 1993 года, но уже с декабря 1994 года вместе супруги не жили. Любви и взаимопонимания между ними не было, а брачные отношения полностью прекратились летом 2018 года, перечислила рязанка. С той же поры Захаровы не вели общее хозяйство. Указала Маргарита и на отдельную личную жизнь у нее и Сергея, а также на его согласие о расторжении брака. 

Журналисты попытались связаться с женой погибшего, но она бросила трубку, как только услышала вопрос о разводе с Сергеем. Что касается бракоразводного процесса, его прекратили в связи с гибелью Захарова. 

Напомним, 8 сентября Пресненский суд Москвы приговорил Михаила Ефремова к восьми годам лишения свободы за аварию на Смоленской площади столицы, в которой погиб Захаров. На данный момент актер находится в СИЗО № 5, он сменил адвоката и подал апелляцию. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: