00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Седокова пришла на тренировку мужа в странном наряде

10:44 24.09.2020 17916
Певица напомнила, что осенью риск заболеть простудными заболеваниями повышается, поэтому здоровье нужно беречь. При этом сама артистка предпочитает откровенные наряды. На стадион, где тренируется ее третий муж, Анна пришла в шортах и маске.

В Instagram Анны Седоковой появилась фотография в мини-шортах и высоких сапогах. Позирует экс-солистка группы «ВИА Гра» на стадионе, лицо певицы скрывает медицинская маска. Артистка написала, что осенью нужно беречь свое здоровье, ведь повышается риск заболеть простудой, напомнила и о коронавирусе, который никуда не делся, хоть и 20 сентября, как многие боялись, карантин не ввели. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

Певица попросила поклонников не забывать о необходимости соблюдать социальную дистанцию, а также о медицинской маске, которая должна быть у каждого человека на лице, во время посещения общественных мест. 

Медицинская маска должна уберечь здоровье лучше, чем теплая одежда, сделали вывод в комментариях. При этом подписчики не забыли отметить красоту ног уже замужней Анны Седоковой, которая недавно вступила в третий брак. Избранником знаменитости стал латвийский баскетболист Янис Тимма, с ним на стадион певица и пришла. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

Напомним, у артистки есть трое детей от разных мужчин, с двумя из них Анна была в браке. В новом супружеском союзе звезда обещала родить еще одного ребенка. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: