00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге проверят пациента за онанизм после дозы

10:54 24.09.2020 1452
В полиции Петербурга начали проверку из-за неадекватного пациента поликлиники, в которой мужчина самоудовлетворялся после приема запрещенных веществ. По данному факту проводится служебная проверка.

Несколько дней назад в стенах ведомственной поликлиники на улице Малой Морской случился нехарактерный для этого учреждения инцидент, с последствиями которого продолжают разбираться в ГУ МВД по Петербургу и области. По информации нашего издания, в кабинете у врача во время осмотра один из пациентов поликлиники, прибывший продлевать больничный, проявил себя в крайне непристойных действиях. В каких именно — по этическим соображениям редакция не указывает, но по сообщениям очевидцев молодой человек был в неадекватном состоянии, схожем с наркотическим опьянением и занимался самоудовлетворением.

Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, медперсоналом было принято решение отправить неадеквата на карете скорой помощи в профильную больницу — НИИ Джанилидзе. По прибытии 34-летнего мужчину определили в токсикологическое отделение, где ему был поставлен диагноз: острое пероральное отравление веществом депримирующего действия.  Данный диагноз вписывался в общую картину происходящего и удивления у медиков не вызвал, а спустя некоторое время в личных вещах пациента была обнаружена бутылка с бесцветной жидкостью. Изъятие производили коллеги отравившегося из территориального отдела, куда ушла соответствующая телефонограмма об отравлении. Вещество было отдано на экспертизу для определения состава и происхождения, исследование показало наличие в бутылке 1,4-бутандиола концентрации менее 15 %. Психотропное вещество является прекурсором, оборот которого органичен действующим законодательством в РФ, однако уголовная ответственность за хранение препарата предусмотрена лишь при концентрации 15 % и выше.

После случившегося на отдел, где служит полицейский, обратили внимание сотрудники управления по работе с личным составом.  По данным НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, с руководства было взято объяснение. Источник знакомый с ситуацией рассказал, что в отношении героя статьи возбуждено как минимум два административных производства, предусмотренных статьями 6.8 (хранение) и 6.9 (употребление) КоАП РФ. Об оперативном дежурном известно, что в должность он вступил совсем недавно. По словам его коллег, на новом месте он провел буквально два дежурства и в силу вынужденных обстоятельств ушел на больничный. Проводится служебная проверка.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: