00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербург стал лидером среди городов России по угонам в период пандемии

11:37 24.09.2020 478
С марта по август текущего года в городе было угнано 43 % автомобилей от всех случаев по России. Второе место досталось Москве с 37 %, а замыкает топ по угонам Воронеж.

Петербург стал лидером среди городов России по числу угонов в период пандемии коронавируса. С марта по август текущего года на Северную столицу пришлось 43 % всех случаев угона. Об этом пишет Online47.

Аналитики опиралась на обращения клиентов по КАСКО.

Второе место в этом неприятном рейтинге заняла Москва с 37 %, а вот на третьем месте расположился Воронеж. Также высокие показатели по угонам в Калуге и Белгороде.

Чаще всего своих транспортных средств лишаются владельцы корейского кроссовера Hyundai Tuscon (12 %) и японского Toyota RAV4 (9 %).Также первые строчки антирейтинга занимают Hyundai Solaris (7%) и Kia Ceed (7%), Hyundai Creta и Kia Sportage, Mitsubishi Outlander, Nissan Qashqai, Nissan X-Trail и Toyota Camry.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что в Петербурге произошел угон двух дорогостоящих автомобилей. Неизвестные похитили машины представительского класса у жен сотрудников компании «Газпром». 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: