00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Уголовное дело экс-главы Мичуринского сельского поселения направили в суд

11:28 24.09.2020 80
Бывшего главу администрации муниципального образования Мичуринское сельское поселение обвиняют в мошенничестве с земельными участками. Следователи СК РФ по Ленобласти завершили расследование уголовного дела. Материалы переданы в суд для рассмотрения по существу.

Следователи СК РФ по Ленинградской области закончили расследование уголовного дела в отношении бывшего главы муниципального образования Мичуринское сельское поселение. Его обвиняют в мошенничестве с земельным участком. Об этом сообщает пресс-служба регионального СК.

По версии следствия, мужчина со своим знакомым с декабря 2014 года по январь 2018 года решил присвоить чужую землю. Обвиняемый предоставил ложные сведения и подделал документы. В итоге за знакомым признали право собственности на участок. Цена земли — более полутора миллионов рублей.

«В настоящее время собраны достаточные доказательства, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу», — говорится в сообщении СК РФ по Ленобласти.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что экс-главу администрации Мичуринского сельского поселения посадили в СИЗО.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: