00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Тимати поселился в доме Бузовой после расставания с Решетовой

11:33 24.09.2020 4532
Рэпер снял квартиру в том же доме, где купила жилье телеведущая. Об этом стало известно благодаря Анастасии Решетовой, она показала подписчикам, куда Тимур Юнусов съехал после расставания с ней.

Тимати стал соседом Ольги Бузовой, с недавних пор рэпер живет в том же доме, что и телеведущая. Об этом стало известно из Instagram Анастасии Решетовой, которая навестила бывшего возлюбленного и показала подписчикам его жилье. Квартира, в которой остановился Тимати, находится в элитном жилом комплексе «Снегири», недавно Бузова приобрела там же жилплощадь за 120 млн рублей. В какую сумму обойдется аренда квартиры Тимати, пока неизвестно. 


Трехэтажный пентхаус с верандой на крыше, в котором рэпер жил с Анастасией Решетовой, он оставил сыну Ратмиру. Мальчика Решетова родила осенью прошлого года и Тимати готов обеспечивать наследника полностью, как это уже происходит с его шестилетней дочерью Алисой от модели Алены Шишковой. Рождение ребенка от рэпера решило все возможные финансовые проблемы Анастасии Решетовой, а судя по ее публикациям в сторис, отношения с бывшим возлюбленным модель сохранила дружеские, они часто проводят время вместе. 

Напомним, о расставании с Тимати Решетова объявила 11 сентября. Пара провела вместе шесть лет, но последние месяцы стали для рэпера и модели испытанием, которое они не прошли. Подробно о причинах разрыва знаменитости рассказывать не захотели, Анастасия лишь добавила, что третьи лица в этом не замешаны. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: