00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Полностью в эксплуатацию ввели крупный долгострой в Петербурге

12:11 24.09.2020 1166
В Петербурге ввели в эксплуатацию последний объект в ЖК «Новая Каменка». Всего в комплексе — шесть многоэтажек. Их строительство началось аж в 2013 году.

В Петербурге полностью сдан проблемный долгострой в Приморском районе. В эксплуатацию ввели последний дом из шести многоэтажек в ЖК «Новая Каменка» (ЖК «На Королёва»). Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

Так, в ближайшее время в 21-этажном доме около 500 семей получат свои долгожданные квартиры. Изначально объект планировали сдать в 2017 году.

Всего в ЖК находятся шесть многоэтажных домов экономического класса. Их строительство началось еще в 2013 году, закончить планировали в 2015-м. Застройщиком жилого комплекса выступала компания АО «СК РосСтрой», входившая в печально известную группу компаний СУ-155. В 2015 году застройщик был признан банкротом.

Дольщики часто проводили митинги, требуя завершения строительства. В декабре 2015 года в качестве инвестора достройки выступил банк АКБ «Российский Капитал».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Петербурге введут мораторий на закрашивание граффити, которые не носят никакого экстремистского характера и не содержат варварских надписей. Теперь полюбившимся многим портретам Виктора Цоя, Сергея Бодрова и другим граффити ничего не угрожает.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: