00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Ваенга назвала причину продажи квартиры в центре Петербурга

12:18 24.09.2020 11576
Певица не скрывает финансовых проблем, но относится к ним без лишних переживаний. Недвижимость в Санкт-Петербурге выставлена на продажу, а деньги с ее реализации помогут артистке выправить свое положение.

Елена Ваенга объяснила свое решение продать квартиру в центре Санкт-Петербурга, пишет «Дни.ру». Певица осталась без заработка на период пандемии коронавируса, и даже набрала долгов. Чтобы вернуть деньги, Ваенге и пришлось выставить на продажу квартиру в Петербурге. 

К происходящему артистка относится без лишних переживаний, она сообщила, что у нее нет миллионов, припасенных на случай карантина, вот и приходится подстраиваться под обстоятельства. Также Ваенга отметила, что у нее есть дом, так что расстается она не с последними квадратными метрами. 

Пандемию коронавируса певица оценила как хорошую инъекцию для артистов, которые остались без возможности выступать, а значит, зарабатывать. Зато Ваенга смогла больше времени проводить с семьей, что раньше было ей недоступно из-за плотного концертного графика. Проблемы с деньгами на фоне пандемии коронавируса испытали на себе многие звезды, например, Иосиф Пригожин и Тарзан не раз заявляли, что им не хватает денег, потому что из-за запрета на проведение массовых мероприятий артисты лишились возможности заработать.


Напомним, ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что после расставания с Решетовой Тимати переехал в дом Бузовой. Подробности о новом месте жительства рэпера опубликованы в материале здесь

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: