00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Прилучный показал особняк с бассейном и камином, где живет с Карпович

13:22 24.09.2020 1901
Российский актер Павел Прилучный переехал в новый дом. Ранее его новая пассия актриса Мирослава Карпович настояла на продаже особняка, где актер жил с экс-супругой Агатой Муцениеце.

Актер Павел Прилучный наконец решил жилищный вопрос и съехался с «папиной дочкой» Мирославой Карпович. Дом, в который заселилась парочка, не похож на купленный. Скорее всего, влюбленным дали пожить друзья, об этом пишет «Комсомольская правда».

 «Он только что переехал в новый четырехэтажный дом с бассейном, но практически без мебели», рассказали коллеги Прилучного.

Большой особняк недалеко от поселка «Трувиль», где актер жил с бывшей супругой актрисой Агатой Муцениеце, теперь служит уютным гнездышком для Прилучного и Карпович. Роскошный особняк, по некоторым данным, не является собственностью звездной четы — Прилучный выплачивает кредиты за прошлое жилье и машины. Коллеги считают, что актер живет в особняке друзей.

В своем Instagram он поделился сторис из нового дома. В кадр попал большой бассейн, в котором купаются дети Прилучного от прошлого брака с Муцениеце. Однако заметно, что особняк далеко не новый, без особого ремонта. Вместе с Прилучным и Карпович, судя по снимкам, в доме проживает новая собака актера Фифа, которую он завел сразу после развода.

Напомним, особняк, в котором Прилучный жил с Агатой, пришлось продать по требованию новой пассии актера, с которой он начал встречаться еще до развода. Мирослава не захотела оставаться там, где до нее жила Агата Муцениеце. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что актер завел собаку и обратился к подписчикам за советом в подборе имени домашнему любимцу. Многие фанаты Прилучного сошлись на мысли, что стоит назвать щенка Карпович, потому что это не только красиво, но и очень актуально.

 

 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: