00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Столкновение Mazda и автомобиля такси на Невском попало на видео

12:42 24.09.2020 287
Днем на Невском проспекте на повороте на улицу Маяковского столкнулись Mazda и автомобиль такси. Свидетель события рассказал, что у иномарки разбит правый борт, а «у такси — морда». НЕВСКИЕ НОВОСТИ публикуют видео с моментом происшествия.

Днем в четверг, 24 сентября, на Невском проспекте произошло ДТП — на повороте на улицу Маяковского столкнулись Mazda и автомобиль такси. Об этом очевидцы сообщили в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» во «ВКонтакте».

Свидетель события сообщает, что иномарка не пропустила таксиста. В итоге у Mazda разбит правый борт, а «у такси — морда».

Однако в комментариях к посту один из пользователей отметил, что «с Невского на Маяковского поворот по стрелке, кто-то ехал на желто-красный, скорее всего». Другой комментатор уточнил, что, по его мнению, «таксист на красный ехал».

 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что ночью в Колпино столкнулись Mitsubishi и машина реанимации скорой помощи, последняя после удара оказалась на боку. Водителя и фельдшера госпитализировали. Момент ДТП попал на камеры наружного видеонаблюдения.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: