00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Самбурская впервые ответила на слухи о романе с Харламовым

13:43 24.09.2020 1779
Актриса прокомментировала роман с комиком, который ей приписывают. Долгое время Самбурская не реагировала на слухи, но теперь решила рассказать общественности правду.

Актриса Настасья Самбурская рассказала о своих взаимоотношениях с Гариком Харламовым. Пару заподозрили в романе, но Самбурская решительно опровергла эту информацию. По ее словам, которые передает Teleprogramma.pro, она видела комика дважды в жизни и ни о каких близких отношениях между ними речи идти не может. 

После объявления о разводе с Кристиной Асмус Харламову приписывали романы и с другими знаменитостями. Так, одной из его предполагаемых избранниц в Сети сделали Яну Кошкину. Девушка также долгое время игнорировала слухи о романтических взаимоотношениях с Харламовым, но позже все же дала комментарий на эту тему и заверила, что не знакома с комиком настолько близко, как поговаривают в Сети. 


Говорила о личной жизни Гарика и жена Павла Воли Ляйсан Утяшева. Харламов был в числе гостей на дне рождения бывшей гимнастки и Ляйсан рассказала, что Гарик совершенно не переживает из-за развода. Он ведет тот образ жизни, который ему нравится, а все свободное время проводит с дочкой. Кстати, в первый класс девочку Харламов отвел один, Кристина Асмус была занята на съемках в Геленджике и не смогла вырваться на первую школьную линейку дочери. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: