00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Коллеги ушедшего из жизни Войнаровского вспомнили, каким был оперный певец

13:49 24.09.2020 3497
В ночь на 24 сентября не стало известного оперного певца Вячеслава Войнаровского. Коллеги скорбят об утрате и вспоминают, каким был знаменитый артист.

Сегодня, 24 сентября, стало известно о смерти знаменитого российского оперного певца Вячеслава Войнаровского. Артиста не стало на 75-м году жизни. О том, каким он был на сцене и в жизни, рассказали его коллеги по цеху в беседе с телеканалом 360.

По словам солистки Московского академического музыкального театра Марии Пахарь, артиста все любили без исключения. Войнаровский, по ее словам, был очень добрым, душевным человеком и обладал тончайшим юмором.

«Несмотря на свои габариты, интеллигентный, очень большой артист. Артист старой школы. Легкий», — отметила она.

У главного дирижера театра, виолончелиста Феликса Коробова после смерти артиста образовалась пустота в душе. Мужчина до сих пор не может поверить в случившееся. Народный артист признается, что запомнит своего коллегу как гениального певца, фантастического друга и человека с большой душой. Он признался, что после новости о кончине певца образовалась «какая-то абсолютно зияющая пустота».

«Сложно говорить о нем в прошедшем времени. Слава — просто солнце нашей жизни», — признался артист.

Точную причину смерти оперного певца пока не назвали. Войнаровский умер с 23 на 24 сентября в Москве.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что певица Наташа Королева потеряла солидный гонорар из-за отмены очередного концерта. После громкого скандала с изменой Тарзана певицу преследует череда неудач.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: