00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Муцениеце пожаловалась на депрессию

15:54 24.09.2020 15611
Актриса Агата Муцениеце поделилась с подписчиками глубокими переживаниями. Она потеряла вкус к жизни после новости о дате своего второго замужества.

Российская актриса Агата Муцениеце впала в депрессивное состояние. В ее Instagram часто появляются сторис, в которых артистка жалуется на плохое настроение и отсутствие желания чем-либо заниматься. 

«Бывает такое, что никуда не хочется, вставать не хочется. Ничего не хочется. Вот я и лежу сегодня весь день. Сейчас, конечно, придется встать и поработать, но в целом даже погода хорошая не радует. Странно», — посетовала актриса.

Экс-жена актера Павла Прилучного также отметила, что на нее «напала жуткая депрессия» и к тому же она «приболела». А недавно Агата выложила в сторис видео, где с помощью генератора пыталась предсказать дату своего второго замужества. На что 31-летняя Муцениеце получила не самый утешительный ответ: «Через 49 лет»,  — ответил робот. Актриса отреагировала на предсказание грустной гримасой. Захочется ли Муцениеце праздновать свадьбу в таком преклонном возрасте, остается под вопросом.

Напомним, еще совсем недавно состоялось расторжение брака Прилучного и Муцениеце, а звезда фильма «Мажор» уже начал совместную жизнь с одной из «папиных дочек» Мирославой Карпович в особняке его друзей. 

Дом, в котором Прилучный жил с Агатой, пришлось продать по требованию новой пассии актера, с которой он начал встречаться еще до развода. Мирослава не захотела оставаться там, где актер жил с бывшей женой.

Муцениеце официально развелась с Прилучным 15 июня, но до этого актеры не жили вместе несколько месяцев. Говоря о причинах ухода от Павла, актриса не указывает на его проступки прямо, но жалуется на обман и чрезмерную ревность.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: