00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Рудковская рассказала о годовом заработке Гном Гномыча

14:33 24.09.2020 873
Жена Евгения Плющенко гордится, что ее сын в своем возрасте может похвастаться миллионными заработками. Рудковская рассказала, сколько Гном Гномыч заработал в 2019 году и отметила, что налоги с доходов сына семья платит исправно.

Яна Рудковская дала интервью для YouTube-шоу «Алена, блин!». Продюсер рассказала о финансовом благополучии своего сына, даже назвала точную сумму, которую Саша Плющенко (он же Гном Гномыч) заработал за 2019 год. По словам Рудковской, мальчик получил 12 миллионов, т.е. условно по миллиону за каждый месяц прошлого года. Заработанные деньги идут на оплату нянь, охранников, водителей, костюмы для выступлений. Мальчик в курсе, что зарплату прислуге родители платят из его денег. 

Есть у Плющенко-младшего и счет во Франции, на который поступают деньги за работу с иностранными заказчиками. Примечательно, что этот счет находится в недосягаемости для родителей Гном Гномыча, так что оплачивать что-то из этих денег он может лишь самолично. 


Сашу Плющенко начали снимать в рекламе еще с пеленок. Рудковская тщательно следит за активностью сына в Сети, у Гном Гномыча есть аккаунты во всех соцсетях, где помимо постановочных роликов, в большинстве из которых он снимается с родителями, есть и реклама. Отношение ребенка ко всему происходящему оценить пока сложно. Мальчику всего семь лет и он едва ли сам в состоянии дать оценку такой необычной для ребенка жизни.  

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: