00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Бывшая жена Краско отказалась помогать престарелому актеру

16:25 24.09.2020 1996
Иван Краско стал участником очередного ток-шоу, на котором решал свой имущественный вопрос. Экс-супруга актера отказалась помогать ему в судебных делах, а также ухаживать за 90-летним Краско.

Актер Иван Краско снова засветился в скандальном ток-шоу. На этот раз он решал вопрос о возврате куска земли в Ленинградской области, на который покусился директор артиста, это обсуждалось в программе «Пусть говорят».

Пару дней назад Краско отметил свой 90-летний юбилей. Надо сказать, что актер выглядит неплохо для своих лет, правда, в жизни народного артиста не все так радужно. На очередном телешоу Иван Иванович стал главным участником скандала из-за участка под Санкт-Петербургом, который принадлежит звезде. Дело в том, что директор артиста Вячеслав Смородинов хотел переписать землю на себя под предлогом постройки там дома.

Краско признался, что не доверяет своему директору и подозревает в афере, а дачу под Санкт-Петербургом он хотел отдать детям от брака с Натальей Вяль. Сама Наталья с неохотой стала участницей телевизионного скандала и наотрез отказалась помогать Краско в имущественном вопросе.

«Я не люблю все эти споры за недвижимость, потому что после них меня обвиняют в корысти. Просто я хочу, чтобы мои дети в случае чего получили все, что им полагается»,  подчеркнула Наталья.

Также женщина объяснила, что сейчас актер живет в ее квартире, но прав на жилплощадь никаких он не имеет, а ухаживать за престарелым Краско она и подавно не собирается. 

«Я не жена Ивана Ивановича, чтобы за ним ухаживать. Да, он живет в моей квартире, но эта недвижимость ему не принадлежит. Я не стираю за ним вещи, не убираю. Я не домохозяйка, я — художник».

Напомним, за плечами 90-летнего артиста четыре брака. Последний его союз с 29-летней молодой актрисой Натальей Шевель взбудоражил общественность. Парочка сыграла свадьбу, на которую Краско явился в парадном кителе, подаренном ему знакомым моряком десять лет назад. От предпоследнего брака с Вяль у Ивана Иванович два сына — Федор и Иван. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что народный артист Краско стал гостем СИЗО «Кресты».

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: