00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Рабочей группе по развитию ж/д узла Петербурга расширили круг задач

15:39 24.09.2020 109
Губернатор Петербурга Александр Беглов подписал постановление о расширении круга задач рабочей группе по вопросу развития железнодорожного узла. Также оно позволит расширить состав группы.

Рабочая группа по вопросам развития железнодорожного узла Петербурга будет принимать больше решений. Постановление о расширении задач подписал сегодня, 24 сентября, губернатор города Александр Беглов. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

Отмечается, что постановление расширяет задачи в части подготовки предложений по развитию транспортного узла. В обязанности группы войдет подготовка предложений по направлениям развития объектов инфраструктуры, по синхронизации, по повышению качества обслуживания жителей города и области. Члены рабочей группы смогут вносить предложения по развитию скоростного и высокоскоростного сообщения на территории Петербурга и Ленобласти.

К слову, вместе с тем расширяется и состав группы. Это будет способствовать принятию комплексных решений по развитию узла.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что петербуржцы недовольны внезапным появлением диспетчерской «Яндекс.Такси» в жилом доме на Большевиков. Из-за нового офиса двор многоэтажки превратился в парковку для таксистов, а местным жителям приходится парковаться далеко от дома.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: