00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Азиза разрежет свадебное платье за 11 млн рублей из-за измены жениха

17:42 24.09.2020 1118
Певица Азиза отменила свою дорогостоящую свадьбу со стоматологом Давидом Григоряном из-за его измены. Теперь несостоявшаяся невеста думает, куда деть 50 килограммов черной икры и платье за 11 миллионов рублей.

Эстрадная певица Азиза отказала своему жениху стоматологу Давиду Григоряну, который изменил ей с участницей реалити-шоу «Дом-2». Теперь артистка решает, куда девать свое дорогое свадебное платье и деликатесы для праздничного стола, своими планами она поделилась с «Собеседником». 

В Сети восхищались свадебным нарядом Азизы за 11 миллионов рублей. Дизайнерское платье обшито камнями и весит 60 килограммов. Артистка подошла к вопросу его утилизации очень практично и решила разрезать его на будущие покрывала, которые подарит своим родственникам. Основу платья певица превратит в сценический костюм. 

«Слава Богу, я заказывала не банальное свадебное платье, а многофункциональный комбинезон со съемным шлейфом более десяти метров длиной. Его я попросила перекроить и сделать два, а может получиться и три покрывала, которые я подарю своим старшим сестрам. А комбинезон перекрасят в мой любимый коралловый цвет. Я буду его использовать как сценический костюм», — объяснила Азиза. 

Артистка рассказала, что уже нашла способ избавиться от свадебных угощений: все деликатесы были отправлены в детские дома. Азиза также призналась, что не держит на жениха обиды, все понимает, но считает, что «ложка дорога к обеду», поэтому у нее пропало желание выходить замуж. 

«Все позитивные эмоции, которые я испытывала во время подготовки к свадьбе, ушли на выяснение ситуаций, которые регулярно возникали вокруг Давида. И не только на телевизионных шоу. Это отняло у меня много энергии. Давид хотел сделать из нашей свадьбы фейерверк, провести торжество с помпой, пригласить артистов, политиков, спортсменов. Но я понимаю, что у меня самой уже нет на это желания и настроения»,  поделилась звезда. 

Напомним, Азиза должна была выйти замуж за Григоряна, с которым они познакомились несколько месяцев назад. Артистка отмечала, что любовь между ними вспыхнула с первого взгляда. Вот только любвеобильность бизнесмена, кажется, распространяется и на других женщин.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о свадебном наряде певицы.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: