00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Решетова намекнула на совместный отдых с Тимати на Мальдивах

17:05 24.09.2020 3369
В сторис модели рэпер появляется каждый день, некоторые поклонники даже отметили, что Решетова меньше публиковала снимков и видео с Юнусовым, когда они были в паре. Теперь Решетова намекнула, что поедет на Мальдивы с рэпером.

В Instagram Анастасии Решетовой вновь появилась публикация, посвященная Тимати. На этот раз модель опубликовала информацию о серфинге на Мальдивах, Тимур проведет там неделю, а Решетова, судя по всему, собирается составить ему компанию. 


Одной публикации в сторис недостаточно для полной уверенности в том, что Анастасия собирается поехать на Мальдивы, вот только последние несколько дней она посещала серфинг-парк в Москве и тренировалась стоять на доске. По всей вероятности, Решетова полетит с Тимати. 

Совсем недавно появилась информация о доме, в котором отныне живет Тимур Юнусов после расставания с моделью. В этом же жилом комплексе поселилась Ольга Бузова. О переезде Тимати стало известно из того же Instagram Решетовой, она уже была в гостях экс-возлюбленного и показала подписчикам, в каких условиях будет обитать рэпер. 

Также стоит отметить, что Тимати стал частым гостем на ТНТ. На днях вышел выпуск программы «Двое на миллион», в котором Юнусов участвовал вместе с Григорием Лепсом. Следом в эфир вышла «Прожарка» с Тимати. А если говорить о его уходе из Black Star, можно вспомнить, что он обещал в конце сентября выпустить новый альбом, в котором объяснит свое решение покинуть лейбл.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от 13 (@timatiofficial)

Так что версия с пиаром на фоне расставания может оказаться рекламой альбома Тимати. По крайней мере, поклонники до конца не верят в расставание рэпера и модели, ведь в памяти пользователей Сети еще свежи воспоминания о разводе Джигана и Самойловой, который так и не состоялся, зато этот скандал принес деньги обоим. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: