00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Исхудавшая Брежнева в блестящем топе удивила подписчиков

17:57 24.09.2020 10905
Экс-солистка «ВИА Гра» Вера Брежнева всегда отличалась точеной фигурой, но последние фото певицы заставили подписчиков звезды встревожиться из-за чрезмерной худобы певицы. Дефицит веса стал очевидным на фото в коротком топе.

Российская певица Вера Брежнева предстала перед подписчиками в коротком блестящем топе на видеозаписи, опубликованной в Instagram. Поклонники сразу принялись обсуждать и оценивать фигуру артистки. Большинство комментаторов решили, что звезда похудела. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Vera Brezhneva (@ververa)

На Вере укороченный дизайнерский топ из сверкающей ткани, из этого же материала ремень, сверху накинута куртка-косуха, также обильно украшенная стразами. Подписчики стали осыпать исполнительницу комплиментами, но некоторые удивились худобе певицы. 

«Новая осень, новые съемки, новый топ, новый пиджак», — похвасталась Брежнева шопингом.

Напомним, недавно звезда приняла участие в съемках мюзикла Монатика «Ритм». Артистка уже записала с певцом трек «Вечериночка». Новая совместная работа с Монатиком вызывает у Брежневой восторг. Она активно делится впечатлениями от проекта и благодарит певца за приглашение в своем блоге.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, как певица экспериментирует со своим имиджем. На фото 38-летняя Брежнева предстала в образе героини Милы Йовович из фильма «Пятый элемент».

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: