00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Самойлова ответила на критику фигуры Джигана

19:01 24.09.2020 875
Модель отвечала на вопросы, которые ей задавали подписчики в Instagram. Среди прочего, людей интересовало и отношение Самойловой к фигуре Джигана, который ощутимо прибавил в весе.

Оксана Самойлова в своем Instagram вновь решила отвечать на вопросы подписчиков. На этот раз жена Джигана избегала провокационных тем и в основном делилась своим опытом в воспитании детей. В какой-то момент Самойлову даже упрекнули в том, что она игнорирует неудобные вопросы, но она ответила, что и не собиралась отвечать на каждое сообщение, что ей присылают. 

Поклонников заинтересовало, как модель относится к тому, что Джиган ощутимо прибавил в весе после реабилитации в наркологической клинике. Самойлова ответила, что ее муж активно тренируется и скоро его форма станет безупречной.

Сама модель тоже ходит на тренировки, хоть и не скрывает, что ей тяжело посещать спортзал. Самойловой мешает лень и она откровенно говорит об этом. Модель даже призналась, что если бы не обещание, данное подписчикам, она бы не тренировалась, а сидела в машине около спортзала, после чего отправлялась бы домой. 

Ответила жена Джигана и на вопрос о розовых волосах. Чтобы поддерживать желаемый цвет, ей приходится красить голову после каждого мытья. Узнала она об этой необходимости уже после окрашивания. Новость стала неприятной, но Самойлова написала, что пока будет красить волосы в розовый, ведь ей так давно хотелось увидеть этот оттенок на голове. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: