00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Джигурда собрался найти якобы виновную в ДТП любовницу Ефремова

19:12 24.09.2020 848
Никита Джигурда стоит конспирологические теории о причастности любовницы Ефремова к скандальному ДТП. Певец считает, что после суда актера его предполагаемая любовница Дарья Белоусова пропала неслучайно, и проводит собственное расследование, чтобы доказать — за рулем была именно она.

Актриса театра «Современник» Дарья Белоусова, которую подозревают в любовной связи с Михаилом Ефремовым, таинственно исчезла в день, когда суд огласил приговор актеру. По решению суда Ефремов должен отправиться в колонию общего режима на восемь лет, выплатить компенсацию родственникам погибшего водителя в размере 800 тысяч рублей, а также на три года лишиться водительских прав.

Друг Михаила эпатажный актер, режиссер и певец Никита Джигурда убежден, что Ефремов не виноват в случившемся. По его мнению, Михаил якобы выгораживает свою любовницу, которая и учинила аварию. Все несколько месяцев с момента инцидента Джигурда проводил собственное расследование и нашел немало, по его мнению, важных фактов о случившемся. Он считает, что Белоусова пропала не просто так, сообщает Teleprogramma.pro.

До пропавшей актрисы никто сейчас не может дозвониться. В квартире в Казарменном переулке она тоже больше не живет. Причем, по слухам, это жилье ей помогал снимать именно осужденный актер, который ей доверял.

Джигурда даже склоняется к резкой мысли, что любовницу Белоусову вообще могли убрать, так как она якобы много знает о скандальном ДТП. Певец даже предполагает, что женщина могла быть связующим звеном между Ефремовым и некими заказчиками инцидента. Кроме того, в ходе собственного расследования певец выяснил, что правое заднее колесо внедорожника Михаила якобы было пробито еще до выезда автомобиля на Садовое кольцо. Также, по его словам, только пропавшая актриса может знать, с кем Ефремов был в баре в тот злополучный вечер.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что сам актер сейчас находится в столичном СИЗО № 5, а его новый адвокат Роман Филиппов уже готовит апелляцию, пока история обрастает новыми подробностями. Оказалось, что жена погибшего в ДТП с Ефремовым водителя подала на развод незадолго до аварии. Адвокат семьи погибшего не раз заявлял о теплых отношениях между супругами и говорил, что они живут вместе. Заявление о разводе, которое попало в Сеть, говорит об обратном.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: