00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стали известны подробности смерти дочери актера Конкина в бассейне

18:47 24.09.2020 16659
Смерть молодой девушки, дочери известного актера Владимира Конкина начала обрастать разными версиями. Очевидцы, которые были в тот день в бассейне, рассказали о последних минутах жизни Софии.

Загадочная смерть дочери известного актера Владимира Конкина вызывает много вопросов. Молодая девушка скончалась из-за отказа почек, хотя фактически София утонула в бассейне, передает «Комсомольская правда».

Трагедия случилась около 12 часов ночи 22 сентября в фитнес-клубе. 32-летняя девушка пришла туда для тренировки в бассейне. Вместе с ней плавали и другие люди. Свидетели инцидента дали показания полиции.

По их словам, дочь артиста не звала на помощь, а сразу начала тонуть. После того, как она ушла на дно бассейна, ее заметили другие посетители. Однако поднял тело тренер фитнес-клуба.

Отмечается, что ей начали делать искусственное дыхание. Девушка не приходила в сознание, но могла самостоятельно дышать. Медицинских работников на месте не было. Ее увезли в Боткинскую больницу, где София умерла.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что ученые предупредили о риске преждевременной смерти для определенной группы людей. На продолжительность жизни влияет индекс массы тела.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: