00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Главный тренер «Зенита» рассказал о подготовке команды к матчу с «Уфой»

18:56 24.09.2020 84
Сергей Семак отметил, что подготовка к матчу девятого тура идет в привычном режиме, к игре готовится и защитник Ярослав Ракицкий. Тренер сине-бело-голубых также назвал сильные качества «Уфы», и чего можно ожидать от этой встречи.

Главный тренер «Зенита» Сергей Семак в преддверии матча девятого тура Тинькофф Российской Премьер-лиги против «Уфы» рассказал болельщикам о подготовке и травмированных игроках.

Семак в первую очередь отметил, что команда тренируется в привычном режиме, так же, как и перед любым другим матчем.

«Естественно, какие-то занятия предыгровые, мы моделируем наши тактические расположения, схемы. В остальном, что касается последовательности и функциональной составляющей тренировки, всегда работаем в одном ключе»,  цитирует тренера официальный сайт команды с берегов Невы.

К матчу готовится вместе со всеми защитник Ярослав Ракицкий, на сегодняшний день у него нет никаких проблем. Тренер также выразил надежду на то, что за две тренировки никто не получит повреждений.

У Себастьяна Дриусси и Андрея Лунева восстановление после травм проходит по плану, никаких негативных новостей нет, поэтому они уже скоро смогут выйти на поле.

Что касается настроения в команде, то любая потеря очков, по словам Семака, злит игроков, но пройти весь сезон без потерь просто невозможно.

«Такие отрезки бывают, где складывается не так удачно, как хотелось бы. Сезон длинный, думаю, выигрывает та команда, которая проходит весь сезон с наименьшим количеством спадов и потерь очков», — добавил наставник петербуржцев.

Что касается ближайшего соперника, то у него бывают разные периоды. Семак отметил, что на линии обороны у «Уфы» собраны очень качественные игроки. Вероятнее всего, они будут играть очень хорошо и в первую очередь в обороне, так как это их сильное качество.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: