00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Жена Ефремова впервые навестила актера в изоляторе

19:21 24.09.2020 957
Жена Михаила Ефремова навестила мужа в изоляторе. Сейчас женщина одна воспитывает троих несовершеннолетних детей, которые недавно все разом приболели.

Жена актера Михаила Ефремова впервые пришла на свидание к мужу в СИЗО. Сейчас супруге приговоренного к восьми годам лишения свободы артиста особенно нужна поддержка, об этом рассказал друг семьи Ефремова, руководитель ассоциации профсоюзов полиции Алексей Лобарев «Стархиту».

«Я видел немало женщин, у которых мужья попадают за решетку. Одни в ужасе не могут прийти в себя, другие говорят, что сам виноват, третьи помогают…  Так вот Софья — как жена декабриста. Она всеми фибрами души хочет помочь мужу», — рассказал приближенный семье актера.

Лобарев также отметил, что жена актера Софья не обращает внимание на все, что пишут про мужа, это помогает ей быть уверенной в своих силах и в том, что еще можно исправить положение. 

Друг семьи также рассказал, что женщина удивилась, когда увидела Ефремова лысым, и сравнила его с одним из героев фильма «Оттепель». Софья рассказала мужу, что дети сейчас приболели, причем трое сразу. К отцу на свидание детей пока брать не планируется: пугает угнетающая атмосфера изолятора и общение через стекло. 

Первое свидание супругов в СИЗО длилось около часа, Ефремов интересовался своими друзьями, не забывают ли его, также актер делился творческими планами, сообщает друг Ефремова. 

«Михаил бодрячком, Софья потом призналась, мол, думала, что он там сник, но нет, все нормально, духом не упал», — говорит Лобарев.

Напомним, приговоренный к восьми годам лишения свободы за ДТП, повлекшее смерть человека, Ефремов на данный момент помещен в изолятор. После приговора артист отказался от услуг своего адвоката Эльмана Пашаева, а самого юриста лишили адвокатского статуса. Новый защитник актера считает, что смягчение приговора до условного возможно, так как Михаил Ефремов полностью признал свою вину в смертельной аварии. Кроме того, артист раскаивается в случившемся.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что жена погибшего в ДТП с Ефремовым подала на развод незадолго до аварии

 

 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: