00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Глава «Горэлектротранса» стал президентом Международной ассоциации ГЭТ

18:50 24.09.2020 86
Директор петербургского Горэлектротранса Денис Миникин стал президентом Международной Ассоциации предприятий городского электрического транспорта (МАП ГЭТ). За него отдали голоса все 70 участников заседания в Москве.

Президентом Международной Ассоциации предприятий городского электрического транспорта (МАП ГЭТ) снова стал руководитель из Петербурга. За директора петербургского Горэлектротранса Дениса Миникина отдали свои голоса все 70 участников голосования на отчетно-выборной конференции в Москве, сообщили в пресс-службе комитета по транспорту.

На встрече Миникин представил программу и тезисы по развитию МАП ГЭТ. Отдельно руководитель петербургского Горэлектротранса отметил необходимость в ближайшие два года учитывать новые социальные и экономические реалии. Среди них — нестандартная эпидемиологическая обстановка, влияющая на условия работы, особые условия в экономике и, как следствие, дефицит региональных и федерального бюджетов, затруднения и ограничения международных контактов и ограниченные мощности российских производителей транспорта при растущей потребности предприятий ГЭТ в обновлении подвижного состава.

Директор Горэлектротранса уточнил, что в этих условиях помимо традиционных форм работы нужно сконцентрироваться на деятельности на разных уровнях законодательной и исполнительной власти, а также на координации взаимоотношений предприятий ГЭТ и промышленности.

Весной НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Миникин стал исполняющим обязанности директора «Горэлектротранса» 13 марта. Ранее он занимал пост заместителя директора предприятия по развитию.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: