00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Названа причина госпитализации отца Филиппа Киркорова

19:17 24.09.2020 1099
Бедрос Киркоров находится в больнице Вишневского, чувствует себя нормально. Панику в СМИ развели напрасно, считает отец поп-исполнителя.

Отец Филиппа Киркорова Бедрос лег в больницу, чтобы пройти комплексное обследование. Госпитализация была плановой, утверждает его супруга Людмила Смирнова, слова которой передает телеканал ТВЦ. Смирнова сообщила, что летом у мужчины были проблемы со здоровьем, он прошел курс лечения, а теперь решил лечь на обследование, чтобы быть уверенным в том, что терапия помогла. 

Другой позиции придерживается телеканал НТВ, на их сайте даже опубликован комментарий Филиппа Киркорова, который гласит, что певец срочно прерывает свой отпуск в Греции и вылетает в Москву, а также сетует на возраст отца, которому 2 июня исполнилось 88 лет. 


Вот только если посмотреть Instagram Филиппа, ни о каком срочном прерывании отпуска речи не идет. Артист вполне доволен последним днем в Греции (видимо, отъезд совпал с госпитализацией) и публикует видео и фото с отдыха. Никакой тревоги в публикациях Киркорова нет. В сторис Филипп выкладывает ролики, на которых у знаменитости вполне умиротворенный вид. Певец не производит впечатление человека, который обеспокоен здоровьем близкого человека и срочно вылетает в Москву.

Кстати, если вернуться к сообщению НТВ, в той же статье опубликован и комментарий дяди Филиппа. Он гласит, что Бедрос в добром здравии пребывает на даче. 

Сам Бедрос считает, что вокруг его госпитализации развели панику, хотя на ухудшение самочувствия он не жаловался, ходит, ест и говорит самостоятельно, но все равно стал героем сенсации. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: