00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Бузова и Манукян предстали в роли родителей после слухов о разрыве

20:41 24.09.2020 1114
В Instagram Давида Манукяна опубликовано видео, на котором он появился вместе с Ольгой Бузовой. Пара играет роль родителей маленькой девочки, заветным желанием которой является внимание со стороны мамы и папы.

Очередные слухи о расставании блогера Давида Манукяна и телеведущей Ольги Бузовой оказались ложными. Пара явно помирилась, на странице Давы появился социальный ролик, в котором он снялся вместе с Ольгой, а Бузова отметилась в числе комментаторов. 

На видео влюбленные играют роль родителей маленькой девочки, которая на свой день рождения хочет не какую-то вещь, а внимание родителей. Заветное желание девочка написала на листке бумаги, его вложила в конверт и передала «папе». Как только «родители» узнали, чего хочет их дочь, тут же отменили все дела и вернулись домой, где их ждала дочка, уверенная в приезде мамы и папы. 


Ранее Манукян уже проводил эксперименты с детьми, он в течение целого дня выполнял все желания маленькой девочки, а по итогу заявил, что готов к созданию семьи и у него обязательно будет дочка. Блогер не назвал имя женщины, от которой хочет ребенка, но поклонники додумали все сами. Мешал лишь момент ссоры между Бузовой и Манукяном. Телеведущая удалила фотографии с избранником из ленты, длительное время пара не появлялась вместе. 

Друг Манукяна рассказал, что причиной разногласий стало поведение Давы, который откровенно «зазвездился» и решил, что всего, что имеет сейчас, мог добиться и без Ольги Бузовой. Вполне возможно, что ведущую этот взгляд на рост популярности избранника не устроил, что и привело к ссоре. 


Зато теперь в отношениях влюбленных вновь царит гармония, возможно, они всерьез задумаются и о создании семьи, раз их заинтересовала тема детей. 

Напомним, бывший супруг Ольги Дмитрий Тарасов рассказал в одном из интервью, что одним из главных конфликтов в их браке было нежелание Бузовой заводить детей. Телеведущая была сосредоточена на карьере и слышать не хотела о беременности. Изменилась ли ситуация сейчас, пока сказать сложно, ролик с ребенком может быть просто пиар-ходом для привлечения внимания. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: