00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

65-летняя Долина раскрыла рецепт экстремального похудения

21:06 24.09.2020 1284
Певица Лариса Долина отметила юбилей 65 лет. Звезда выглядит посвежевшей и постройневшей. Она рассказала о своем секрете хорошей формы.

Российская певица Лариса Долина обескуражила поклонников внешним видом. Сильно похудевшая артистка отметила 65-й юбилей, но совершенно точно ощущает себя на 35 лет, об этом она рассказала «Собеседнику».

Меню для праздника Долиной было специально подобрано по всем требованиям ее диеты. Она тщательно выбирала блюда, разбирая в отдельности каждый ингредиент. 

«Я сейчас на специальном питании, поэтому мне не все продукты можно», — объяснила певица. 

В итоге по случаю праздника именинница отведала пару кусочков рыбы, курицу, сыр и фрукты. Артистка призналась, что ягоды ей тоже можно, но «сегодня не хочется».

Конечно, всех интересовал вопрос о секрете похудения звезды, но она эту тайну сохранила при себе, отметив лишь, что она ест только определенные продукты и исключила все вредное. А ее секретная диета позволяет худеть и не испытывать при этом чувство голода.  Долина также похвасталась, что ощущает себя замечательно. 

О том, как прошел ее юбилей, исполнительница не стала много рассказывать, ограничилась лишь тем, что она осталась довольна мероприятием. 

А вот если фигура Долиной поклонников восхитила, то готический макияж певицы вызвал у фанатов недоумение. Вместо того, чтобы присоединиться к поздравлениям, представители интернет-сообщества стали критиковать народную любимицу. Некоторым не понравился макияж артистки — кто-то предположил, что она сама ударилась в готику, да и «красил ее гот».

Напомним, однажды певица уже удивляла поклонников преображением. Тогда поклонники гадали, почему их любимица выглядит моложе 37-летней дочери. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что президент Владимир Путин поздравил народную артистку с 65-летием. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: