00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Климова восхитила подписчиков фотографией без макияжа

21:16 24.09.2020 1402
Екатерина Климова поделилась с подписчиками фотографией без мейкапа. Актриса сфотографировалась со своим лечащим врачом и поблагодарила специалиста за его работу.

Актриса Екатерина Климова предстала перед публикой в естественном образе. Фотографией без макияжа 42-летняя артистка поделилась в Instagram. 

На фото Екатерина запечатлена со своим врачом-офтальмологом, который помог ей и ее маме вернуть зрение. Актриса благодарит специалиста за профессионализм. Но поклонники Климовой оценили естественность любимой актрисы, ее лицо без макияжа сияет и выглядит очень молодо. Кто-то даже подумал, что рядом с Климовой пластический хирург, который «навел ей красоту». 

 

Напомним, настоящий прорыв в карьере Климовой случился после выхода ленты «Бедная Настя», где она сыграла Наташу Репнину. Приглашение на участие в кастинге актриса получила лично от режиссера Петра Штейна, с которым до этого они пересекалась в картине «Оскар». Он сразу отдал ей эту роль, и как потом стало ясно, с выбором не прогадал. Ее героиня стала одной из самых любимых у зрителя, а сама актриса считает, что ее персонаж очень выделяется среди всех остальных.

Климова состояла в браке трижды. С первым супругом она познакомилась в возрасте 15 лет. От ювелира Ильи Хорошилова у актрисы есть дочь Елизавета. Вторым мужем Климовой стал актер Игорь Петренко. Они прожили в браке десять лет, за который актриса родила двух сыновей Матвея и Корнея. В третий раз Климова вышла замуж за коллегу по цеху Гелу Месхи, родила от него дочь Изабеллу. Пара рассталась в прошлом году.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что чересчур откровенный купальник актрисы расстроил россиян. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: