00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Анфиса Чехова рассказала о своем свободном отношении к изменам

21:33 24.09.2020 878
Анфиса Чехова призналась, что не раз прощала измены своих партнеров. Кроме того, она считает, что измена — это не конец отношений. По мнению звезды, бывают ошибки, которые можно и простить, так как, по большому счету, «никто никому не принадлежит».

Телеведущая и актриса Анфиса Чехова в эфире программы «Ходят слухи» рассказала о своем отношении к моногамности и изменам. В беседе с ведущей проекта Раминой Эсхакзай Чехова заявила, что в целом в моногамность не верит, а также считает, что из-за измены не стоит рушить отношения.

Анфиса считает, что вместе люди проходят долгий путь, поэтому приковывать к себе человека, по ее мнению, это наивысший эгоизм, так как «никто никому не принадлежит». Сама звезда выступает за моногамные отношения, но с пониманием относится к другим взглядам, ведь жизненные ситуации бывают очень разными.

Телезвезда привела в пример случай, когда пара живет счастливо и в любви, но вдруг женщина узнает, что ее партнер переспал с кем-то на стороне. По мнению Чеховой, странно из-за одной ошибки рушить целую семью.

«И ты в этом праведном гневе рушишь хорошую в целом семью. Из-за одной ошибки люди забывают годы хорошего. Бывают ошибки, которые можно простить»,— отметила телеведущая.

Звезда считает, что в жизни существует чрезмерно много вариаций человеческих взаимоотношений. Поэтому сказать заранее, на что можно закрыть глаза, а на что нет — сложно. Однако актриса также утверждает, что нередки случаи, когда один партнер прощал измену другого и они оставались друг с другом до старости. Сама же она не раз прощала измены, не разыгрывая из ситуации лишнюю драму.

«Те измены, с которыми я сталкивалась в своей жизни, я прощала, я находила в себе силы не делать из этого драму», — призналась Чехова.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что измены давно перестали быть чем-то из ряда вон выходящим: около половины жителей России сталкивались с неверностью партнера или сами решались на адюльтер. Сексолог назвал главные причины частых измен в российских парах. В статье перечислим причины, почему это происходит.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: