00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Алекса выйдет замуж за звездного фитнес-тренера

21:12 24.09.2020 1052
Отношения с Вячеславом Дайчевым у Алексы не только романтические, но и деловые. Пара пропагандирует здоровый образ жизни и разрабатывает собственные программы тренировок.

Бывшая девушка Тимати Алекса станет женой звездного фитнес-тренера Вячеслава Дайчева. О грядущем бракосочетании исполнительница сообщила сама, опубликовав в своем Instagram фото с помолвочным кольцом на пальце. В подписи 32-летняя артистка написала, что дала согласие на предложение руки и сердца. 

Алекса еще не была замужем, а многие пользователи Сети помнят ее, как девушку Тимати. Отношения, о которых идет речь, завязались еще на проекте «Фабрика звезд», но к чему-то серьезному так и не привели. Поклонники надеются, что артисты хотя бы выпустят совместную песню, но предпосылок к этому нет. Да и момент явно не лучший, оба заняты переменами в своей личной жизни. Тимати недавно расстался с Анастасией Решетовой, а Алекса должна подготовиться к свадьбе. Дата бракосочетания еще не озвучена, вероятно, будущие супруги пока не успели подать заявление, либо держат в секрете день своей свадьбы. 

Отметим, что череду расставаний, которая сопровождала звездные пары на протяжении первой половины 2020 года, начала сменять волна свадеб. Как и ожидалось, первой замуж вышла Анна Седокова, для нее это третий брак. Теперь появилась информация о свадьбе Алексы, возможно, в ближайшее время кто-то еще из знаменитостей объявит о готовности к семейной жизни. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: