00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Десятилетний сын Ефремова заболел коронавирусом

00:23 25.09.2020 2631
Михаил Ефремов в настоящий момент отбывает наказание за смертельное ДТП в центре столицы. Однако и на свободе у него не все гладко: стало известно, что его младший сын, 10-летний сын Борис, заболел.

Младший сын российского актера Михаила Ефремова, который осужден на восемь лет за смертельную дорожную аварию в Москве, заболел коронавирусной инфекцией. Об этом сообщила «Комсомольска правда», ссылаясь на данные собственных источников.

Отмечается, что вирус у младшего сына актера от последнего брака, 10-летнего Бориса, обнаружили во время обследования в школе. В результате вся его семья самоизолировалась в загородном доме. По сообщениям источника, ребенок чувствует себя хорошо, его здоровью ничего не угрожает.

«Всей семьёй они уехали в загородный дом на самоизоляцию. Мальчик, слава богу, чувствует себя хорошо», — подтвердили информацию.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что супруга Михаила Ефремова впервые навестила актера в изоляторе. Сообщается, что Софья всеми силами пытается облегчить нахождение мужа в стенах тюрьмы. Свидание четы Ефремовых длилось около часа. При этом детей (дочерей и сына, который как раз и заболел) на встрече не было.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: