00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Цымбалюк-Романовская рассказала о тяжелом состоянии Джигарханяна

00:58 25.09.2020 2109
Бывшая жена народного артиста Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская рассказала о состоянии здоровья своего экс-супруга. Она подтвердила, что у него есть серьезные проблемы со здоровьем.

Пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская раскрыла информацию о состоянии здоровья ее бывшего мужа, народного артиста и режиссера Армена Джигарханяна. Ее слова приводят «Аргументы и Факты».

Цымбалюк-Романовская подтвердила, что ее бывший супруг серьезно болен, а также то, что она не может связаться с Джигарханяном. Пианистка отметила, что это произошло из-за того, что народному артисту сменили номера телефонов, а позже и вовсе отобрали средства связи.

При этом режиссера полностью изолировали от привычного ритма жизни, ему регулярно меняют сиделок и нянь. 

«Он одинокий пожилой человек с большим количеством болезней. Говорят, что и настоящие друзья у него бывают очень редко», — поделилась переживаниями бывшая жена артиста.

Напомним, брак Джигарханяна и Цымбалюк-Романовской продлился полтора года и распался осенью 2017. Позже разгорелся скандал: народный артист обвинил свою экс-супругу в воровстве. При этом за последние два года артиста госпитализировали шесть раз, в последний раз его забирали врачи летом этого года.

Ранее портал «360» сообщал, что позволившую шпионить за пользователями уязвимость нашли в социальной сети Instagram.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: