00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Юная британка восемь лет питалась чипсами и хлебом из-за загадочной болезни

02:22 25.09.2020 20960
Необычный недуг заставил девочку из Великобритании на протяжении восьми лет питаться лишь хлебом и чипсами. Такой нездоровый с точки зрения правильного питания рацион диктовался особенным расстройством психики юной британки.

Юная британка на протяжении восьми лет питалась лишь хлебом и чипсами. О такой необычной истории рассказал Fox News.

Сообщается, что до полутора лет Марта Дэвис питалась, как и другие обычные дети ее возраста. Однако позже у ребенка развилось расстройство психики, из-за которого Марта начала бояться непривычной для себя пищи. Она устраивала родителям настоящие историки, когда те пытались накормить ее чем-то непривычным.

Как итог: юная британка ела лишь тосты и чипсы. Ее завтрак состоял из двух тостов с маслом, на ужин она съедала три таких же тоста. Семья Марты надеялась, что когда девочка пойдет в школу, питание наладится, ведь Марта увидит, чем питаются ее сверстники. Однако этого не произошло.

Помог Марте гипнотерапевт: после первых же сеансов девочка ощутила облегчение и даже съела корочку от пиццы, чуть позднее — некоторые овощи и фрукты. Уже спустя несколько недель она начала есть блюда, которые ранее никогда не пробовала.

Ранее портал «Вечерняя Москва» сообщал, что доктор Мясников объяснил, почему людей часто тянет на сладкое и соленое.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: