00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Неизвестный сообщил о «бомбе» в квартире пенсионерки на Луначарского

08:58 25.09.2020 102
На электронную почту ФСБ России по Петербургу пришло письмо от неизвестного мужчины, который заявил, что женщина хранит у себя в квартире взрывчатку, и дал ее номер телефона. Сотрудники полиции проверили, на кого зарегистрирован номер и отправились по адресу. В квартире пенсионерки никаких взрывных устройств обнаружено не было.

Неизвестные личности продолжают присылать на электронную почту ФСБ России по Петербургу и Ленинградской области сообщения с угрозами взрывов.

По информации источника НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах, 24 сентября около десяти часов вечера мужчина прислал электронное письмо, в котором рассказал о «бомбе» в петербургской квартире, якобы ее хранит женщина, и дал номер телефона.

«Здравствуйте. Я хотел сообщить об одном человеке, который в мессенжере Viber сообщила, что хранит взрывчатку у себя в квартире, в Санкт-Петербурге, зовут ее  ###. Проживает в Санкт-Петербурге, номер ее телефона +79***», — говорилось в сообщении.

Сотрудники полиции проверили, на кого зарегистрирован данный номер, владелицей оказалась пенсионерка 1945 года рождения. Полиция выехала на адрес, где проживает петербурженка и проверила квартиру, а также прилегающую территорию.

Никаких взрывных веществ и устройств обнаружено не было. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: