00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Упавшей с балкона 25-го этажа в Мурино оказалась студентка СПбГАСУ

09:27 25.09.2020 2224
В Мурино с балкона многоэтажки упала молодая девушка. Падение с высоты 25-го этажа оказалось для нее смертельным. Как выяснили в полиции, девушка училась в архитектурно-строительном университете.

Днем в четверг, 24 сентября, в городе Мурино молодая девушка упала с балкона на 25 этаже дома на Охтинской аллее. В полицию об этом сообщила одна из местных жителей, ставшая свидетельницей инцидента. По словам заявительницы, на балконе с 25-летней на вид девушкой никого не было.

Падение для девушки стало смертельным. Сотрудники полиции установили, что погибшая — 21-летняя уроженка Украины, она училась на пятом курсе Санкт-Петербургского государственного архитектурно-строительного университета (СПбГАСУ). Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ рассказал источник в правоохранительных органах. Труп направили в морг районной больницы Токсово. Правоохранители устанавливают обстоятельства инцидента.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что несколько дней назад в квартире во Всеволожске нашли труп 45-летнего мужчины. Было возбуждено уголовное дело. Через два дня за смертельное избиение задержали 14-летнего школьника и его 19-летних товарищей.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: