00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Ленобласти за смертельное избиение поймали школьника и его товарищей

09:18 25.09.2020 885
Несколько дней назад в квартире во Всеволожске нашли труп 45-летнего мужчины. Было возбуждено уголовное дело. Через два дня за смертельное избиение задержали 14-летнего школьника и его 19-летних товарищей.

В Ленобласти за смертельное избиение во Всеволожском районе задержали школьника и его старших товарищей. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

Несколько дней назад стало известно, что 22 сентября в отдел полиции поступило сообщение от женщины 1981 года рождения, которая рассказала, что нашла труп 45-летнего безработного мужчины, проживающего во Всеволожске. Было возбуждено уголовное дело.

Через два дня после этого задержали подозреваемых — 14-летнего школьника и двух 19-летних молодых людей (все трое жители Ленобласти). Причины и детали происшествия пока не сообщаются.

Накануне НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что в 2015 году после долгой подготовки трое мужчин расстреляли служебный автомобиль сотрудников МВД на транспорте. Тогда погиб один инкассатор, второго увезли в больницу. На суде первый состав присяжных в 2019 году их оправдал. Сейчас суд признал их виновными. Двоим назначили наказание в виде 22 лет лишения свободы, еще одному — в виде 20 лет лишения свободы (всем с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима).

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: