Главная / Происшествия

На автобусной остановке под Кингисеппом нашли кусок человеческой ноги

Жители деревни Маттия нашли на автобусной остановке часть человеческой ноги. Кожи и мышц на ней не было — только кости. Пока находку отправили в морг.

кости,череп,кладбище
pxhere.com  / 

Вечером в четверг, 24 сентября, в полицию Кингисеппского района Ленобласти обратилась жительница деревни Маттия, работающая продавцом. Она сообщала, что в ее населенном пункте напротив автобусной остановки были найдены останки человеческой ноги. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

Сотрудники полиции подтвердили, что возле остановки лежал скелетированный фрагмент человеческой ноги без кожи и мышц. Как он оказался в этом месте — пока не известно. Находку отправили в морг.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что в Петербурге и Ленобласти все чаще находят расчлененные трупы. В городе одними из самых резонансных стали дела жены рэпера Картрайта и историка Олега Соколова. В области же в руки полиции попал распиливший трансгендера 53-летний актер Юрий Яновский, в узких кругах более известный как «Юра Тверской». В Совфеде предложили отнести расчленение трупа к отягчающим обстоятельствам, а вот криминалисты с этим не согласились.

Юрий Лазарев
  • Редактор ленты новостей