00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Родственники назвали вероятную причину смерти дочери Конкина

11:05 25.09.2020 26501
Дочь знаменитого актера Владимира Конкина умерла во время тренировки в бассейне фитнес-клуба. Родственники предположили, почему девушка могла скончаться в таком молодом возрасте.

Несколько дней назад скоропостижно скончалась дочь артиста Владимира Конкина — София. Девушку пытались откачать, как только достали из бассейна, но она умерла в больнице, об этом рассказала племянница Софии Дарья Конкина «Стархиту».

Предварительной версией смерти 32-летней дочери артиста было утопление в пресной воде, и как результат отказ почек, но родственники отказываются верить в это, так как знают, что девушка очень хорошо плавала и давно посещала тренировки.

Племянница Софии узнала о смерти тети первая, сначала подумала, что слухи распространили мошенники, но позже информацию подтвердили другие родственники. 

«Софию откачивали 15 секунд, после увезли в реанимацию. Сразу после этого в 02.13 я написала дяде и родителям  — сообщила об этом. Сначала думала, что это был мошенник, потому что дядя с утра позвонил Алисе, дочке Софии, и та сказала, что все хорошо. Днем мне написал дядя, что она в больнице без сознания. Сегодня с утра я узнала, что она захлебнулась в бассейне и умерла»,  — рассказала Дарья.

По словам Дарьи, причиной смерти могла послужить остановка сердца. Сотрудники фитнес-центра действовали оперативно, быстро извлекли тело из воды: Конкина еще дышала. На месте не оказалось медицинского персонала, поэтому девушку отвезли в больницу, где она скончалась. 

По данному делу ведется следственная проверка работы фитнес-клуба, где занималась Конкина.

Напомним, что София была младшим ребенком звезды фильма «Место встречи изменить нельзя» — Владимира Конкина. У актера остались старшие сыновья — близнецы Ярослав и Святослав, уже подарившие ему внуков. Жена Конкина Алла умерла десять лет назад от онкологии. Актер тяжело переживал эту утрату. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что десятилетний сын актера Михаила Ефремова заболел коронавирусом. 

 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: