00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Прилучный и Карпович показали чувства друг к другу на сцене

10:43 25.09.2020 4681
Актеры играют в одной постановке «Косметика врага». Зрителям показалось, что артисты перестали скрывать эмоции, которые испытывают друг к другу.

В Театриуме Терезы Дуровой прошел спектакль «Косметика врага», главные роли в котором играют Мирослава Карпович и Павел Прилучный. Раньше роль Карпович исполняла Агата Муцениеце, бывшая супруга Павла. Зрители на спектакле внимательно следили за поведением актеров, которые, по слухам, живут вместе, но комментариев на этот счет не дают. Людям показалось, что Павел и Мирослава не играли страсть, они ее проживали прямо на сцене. 


Прилучный исполнил роль городского сумасшедшего, в одной из сцен его герой увлекает персонажа Карпович в танец, который заканчивается слиянием душ. Этот момент зрители отметили как самый чувственный, сообщает Пятый канал. Еще один любопытный момент: отношения актеров завязались именно во время работы над этой постановкой, считают поклонники. Это произошло примерно год назад.

Напомним, зимой этого года стало известно, что Агата Муцениеце и Павел Прилучный решили развестись после девяти лет брака. Официально развод оформили летом, актер успел на тот момент съездить в Крым с детьми от Агаты, но в компании Мирославы Карпович. 


По возвращении влюбленные некоторое время жили в особняке Прилучного, но сейчас съехали в четырехэтажный дом с бассейном, который принадлежит друзьям Павла. В окружении актера говорят, что на переезде настаивала Карпович, ей не нравилось жить в доме, который обустраивала ее предшественница. Особняк Прилучного выставлен на торги.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: